Textfeld: Das arabische Backbuch 
Orientalische Süßspeisen
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-81-6
Bestellnummer: 81
DIN A5, 128 Seiten, Preis 9,00€ (D) 9,30€(A)  
Orientalische Süßspeisen aus Arabien, der Türkei und dem Iran
Rezepte mit Teigfäden, Nussschnitten, gefüllte Teigfladen, Käse mit Grieß, Weizenpudding, syrische Datteln, Milchreis, Grießpudding mit Pinienkernen, iranische Halwa… und noch mehr verführerische, süße Speisen aus dem Orient. Die Rezepte mit über 200 Bildern sind leicht nach zu backen und zu kochen.   
Backbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchTextfeld: Sonderausgaben aus der Reihe
Exotische Küche

Asfahani Verlag دار الاصفهاني للنشر

Textfeld: 阿斯法哈尼 Исфахан Ասֆահանիին አስፋሃኒ アスファハニ 아스 파하니 ਐਸਫੇਹਾਨੀ අෂ්ෆහානි 
Backbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchBackbuch, Asien, Arabien, das arabische BackbuchEmail
Textfeld: asfahani-verlag@t-online.de#
Textfeld: info@asfahani.de
Textfeld: Vegetarische Küche
Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten
Afrika, Amerika und Asien
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-71-7
Bestellnummer: 71
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 118 s/w Fotos, 
Preis 9,00€ (D), 9,30€ (A)
In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten, die auch Nichtvegetariern schmecken. Zum Beispiel:
Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. In diesem Kochbuch sind sie leicht verständlich beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.
Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.
Textfeld: Kochen mit Auberginen
Kochrezepte aus (fast) aller Welt
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-66-3
Bestellnummer: 66
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 123 s/w Fotos
Preis: 9,00€ (D), 9,30€ (A)
Eierfrucht, so wird die Aubergine auch genannt. Mit ihr können sehr viele tolle Rezepte hergestellt werden und das Gute dabei, man bekommt sie fast überall beim Gemüsehändler und im Supermarkt.
Mit über 100 Rezepten, die wir veröffentlicht haben, können die Auberginen auf verschiedenste Arten zubereitet werden. 
Eingelegt in Öl oder Essig als Beilage, verschiedene Aufläufe und Auberginen mit Joghurt oder Tamarinde und das sind nur einige Rezepte, die in unserem Buch zu finden sind.
Textfeld: Kochen mit 
Joghurt und Sesam
Ausgewählte Rezepte mit Milchprodukten und Sesam
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-65-6
Bestelnummer 65
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 99 s/w Fotos, 
Preis 9,00€ (D), 9,30€ (A)

In vielen asiatischen Ländern werden Joghurt und Sesam als Hauptzutaten zur Herstellung von Hauptgerichten verwendet. Dabei entstehen tolle und schmackhafte Rezepte, die wir in unserem Kochbuch veröffentlicht haben. 
Spinat-Joghurt-Suppe, gefüllte Zucchini in Joghurt, Gemüse mit Kokosnuss und Joghurt, Taro mit Sesampaste, Köfte in Sesamsoße, Gebackener Fisch mit Sesampaste, Sesamreis, gekochte Sesambällchen und Sesampaste sind nur einige der vielen leckeren Kochideen, die Sie probieren sollten.
Textfeld: Indische Süßspeisen
Einzigartige und unwiderstehliche Rezepte 
vom Himalaya bis zum Indischen Ozean
Gisela Wakeel
ISBN 978-3-927459-64-9
Bestelnummer 64
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 295 s/w Fotos, 
Preis 9,00€ (D), 9,30€ (A)

Die indische Küche ist weltweit bekannt für ihre scharfen und auch milden Gerichte, sowie für ihre einzigartigen und unwiderstehlichen süßen Rezepte vom Himalaya bis zum Indischen Ozean. 
Wer Indien besucht, sieht auf den Märkten und bei den fliegenden Händlern ein wahrlich buntes, farbenfrohes Angebot an Süßspeisen, das zum Probieren animiert.
In unserem Buch „Indische Süßspeisen“ haben wir viele dieser leckeren Rezepte zusammengetragen. 
Damit die Herstellung der Rezepte klappt, vor allem für Menschen die kaum Erfahrung damit haben, werden einige Rezepte schrittweise mit Bildern erklärt.