Textfeld: Kochbücher - Afrika (auch Mauritius)
Textfeld: Nordafrikanische Küche
Original Kochrezepte aus den Maghreb-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen 
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-94-6
Bestellnummer: 94
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D)
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem  Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen  sehr lecker und  eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.
Textfeld: Mauritische Küche
Original Kochrezepte von Mauritius und den benachbarten Inseln Réunion, Island of Rodrigues.... 
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-97-7
Bestellnummer: 97
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D) 
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.
Textfeld: Westafrikanische Küche
Kochrezepte aus Ghana, Benin, Togo, Liberia, Burkina Faso, Niger, Guinea, Gambia, Elfenbeinküste, Sierra Leone und Senegal 
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-99-1
Bestellnummer: 99
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D)
Viele Völker und Volksgruppen in Westafrika (trotz Besatzung und Versklavung durch die Europäer) haben Ihre Esskultur beibehalten. Die Besonderheit dieser Küche ist ihre Einfachheit: Gemüse, einige wenige Zutaten und Gewürze und die, mit viel Liebe zubereiteten Gerichte sind sehr schmackhaft.
Wer Yam-, Cassava-, Süßkartoffel- oder Kochbananengerichte probiert, wird immer wieder darauf zugreifen. In unserem Kochbuch haben wir eine große Anzahl an Rezepten veröffentlicht, mit der Hoffnung die afrikanische Küche etwas zu verbreiten. 
Textfeld: Kenianische Küche
Essen wie bei Mutter in Nairobi 
Kochrezepte aus Ostafrika 
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-89-2
Bestellnummer: 89
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D) 
Die Küche Kenias ist sehr vielfältig. Araber, Inder und Europäer haben ihre Einflüsse hinterlassen. Viele Gerichte bestehen aus Süßkartoffeln, Mais, Hirse, Yams und Bananen. Die Yamswurzel muss gekocht werden, da sie im rohen Zustand giftig ist. An der Küste werden viel Fisch und Meeresfrüchte gegessen, im Landesinneren Ziegenfleisch, Geflügel und Rindfleisch. Viele Gerichte werden mit Kokosnussmilch zubereitet und sehr oft wird dazu ein gekochter Maisbrei (Ugali) gegessen.
Kochbuch, Afrika, Westafrikanische KücheKochbuch, Afrika, Kenianische Küche
Kochbuch, Afrika, Nigerianische Küche
Kochbuch, Afrika,Mauritische Küche
Kochbuch, Afrika, Nordafrikanische Küche
Textfeld: Nigerianische Küche
Allerlei aus Südwestafrikanischen Töpfen
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-98-4
Bestellnummer: 98
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D)
Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen.
Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süßspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa  bringen

Asfahani Verlag دار الاصفهاني للنشر

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