Textfeld: Kochbücher - Karibik, Amerika
Textfeld: Karibische Küche
Kreolische Kochkunst von den Westindischen Inseln und aus New Orleans 
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-96-0
Bestellnummer: 96
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D)
Afrika, China, Indien, Portugal, England und viele andere Länder haben die karibische Küche beeinflusst. Aus Afrika kamen die Hülsenfrüchte, Wurzelgemüse, zum Beispiel Yam, Kochbananen,…. und aus China die Gewürze und der Wok. Die Fladenbrote stammen aus Indien. All die Zutaten und die verschiedenen Kulturen haben sich zu leckeren Gerichten entwickelt. Mit diesem Kochbuch möchten wir unseren Lesern die Karibische Küche schmackhaft machen. 
Textfeld: Kubanische Küche
Alte und neue Kochrezepte aus Kuba und im Ausland lebenden Kubanern
M. Nader Asfahani
ISBN 978-3-927459-84-7
Bestellnummer: 84
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D)
Für die Liebhaber der kreolischen Kochkunst haben wir in unserem Kochbuch viele Rezepte zusammengestellt, zum Beispiel Kochbananen Suppe, Kubanischer Reis, Hähnchen mit Mais u.v.m. die einfach zuzubereiten und schmackhaft sind. 
Puerto Ricanische KücheKochbuch, Karibik, Karibische Küche
Kochbuch, Karibi, Kubanische Küche
Textfeld: Puerto Ricanische Küche
Kochrezepte aus der kleinsten Insel der Großen Antillen
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-77-9
Bestellnummer: 77
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D) 
Eigentlich gehört Puerto Rico zur USA, aber ihre Küche hat sich nicht der US-amerikanischen Esskultur angenähert. Die Kreolen und Spanier haben die puerto ricanische Küche beeinflusst, in ihr finden Sie interessante und bunte Gerichte, die sich auf jedem Esstisch sehen lassen können. Chayote, Yam, Kochbanen, Cassava, Kürbis, Kokosnuss sowie Hülsenfrüchte und Gewürze sind einige Zutaten, die diese Küche besonders machen.
Puerto Ricanische KüchePuerto Ricanische KücheTextfeld: Peruanische Küche
Essen wie bei den Inkas in Peru
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-76-2
Bestellnummer: 76
DIN A5, 128 Seiten, Preis 10,00€ (D) 
Je nach Region ist die Küche Perus unterschiedlich,  unsere Rezepte haben wir aus dem ganzen Land zusammengestellt.
Als Vorspeise wird in Peru gerne Ceviche gegessen (in Limettensaft marinierter Fisch, Meeresfrüchte oder auch Gemüse). Außerdem gibt es schmackhafte Tamales (in Bananen- oder Maisblättern gedämpfte Teigtaschen). In Peru sind Süßkartoffeln, Yam, Cassava, Quinoa, alle Fleisch- und Fischsorten, die gekocht, gebraten oder gedämpft werden sehr beliebt, ebenso  Reis und Kartoffeln. 
Textfeld: Venezuela Küche
Kochrezepte aus Südamerika, Kolumbien und Venezuela
Nariman Zeitun 
ISBN 978-3-927459-74-8
DIN A5, 128 Seiteninhalt, Preis 10,00€ (D)  
Bestellnummer: 74
Von mild bis scharf, bekannte und unbekannte Gewürze geben diesen Gerichten ihre unverwechselbare Note. Ob kreolisches Omelette, Cebiche (marinierter Fisch oder Gemüse in Zitronensaft), Tamales (gefüllte Maismehltaschen, umhüllt mit Mais- oder Bananenblättern). Eine reizvolle Vielfalt, die leicht nach zu kochen ist. 

Textfeld: Argentinische Küche
Südamerikanische Kochrezepte aus allen argentinischen Regionen
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-72-4
DIN A5, 128 Seiteninhalt, Preis 10,00€ (D)
Bestellnummer: 72
In Argentinien wird trotz der großen Rinderzucht nicht nur Rindfleisch, sondern auch Lamm und Fisch gegessen. Alles, was auf den Felder und im heimischen Garten wächst, wird aufgetischt. Viel Gemüse, wie zum Beispiel Mais, Bohnen, Kürbis, Cassava, Taro und Kartoffeln sind typische Beilagen. Viele Rezepte haben spanische, italienische oder orientalische Einflüsse, wodurch sich besonders schmackhafte und ideenreiche Gerichte, welche leicht nach zu kochen sind, entwickelt haben. 
Kaschmirische KücheTextfeld: Costa Ricanische Küche
Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-70-0 DIN A5, 128 Seiteninhalt, 95 Fotos
Bestellnummer: 70
Preis 10,00€ (D)
Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Mit unserem Buch hoffen wir, Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näherbringen zu können.

Asfahani Verlag دار الاصفهاني للنشر

Textfeld: 阿斯法哈尼 Исфахан Ասֆահանիին አስፋሃኒ アスファハニ 아스 파하니 Email
Textfeld: asfahani-verlag@t-online.de#
Textfeld: info@asfahani.de

© Copyright by Asfahani Verlag

Kaschmirische KücheTextfeld: Jamaikanische Küche
Neue und traditionelle jamaikanische und karibische Kochrezepte
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-68-7
Bestelnummer 68
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 107 s/w Fotos, 
Preis 10,00€ (D)
Die Jamaikanische Küche ist im Laufe der Zeit vielfältiger geworden.
Sie wird durch afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse geprägt. Viele Erzeugnisse wie Fleisch, Kaffee und Bananen werden exportiert und auf den lokalen Markt kommen Yam, Süßkartoffeln, Getreide, Hülsenfrüchte und Akee, eine sehr verbreitete Frucht, die auf der Insel wächst.  Für ihre scharfen Soßen und würzigen Speisen wie Curry, Callaloo, Run Down sowie die beliebten Teigtaschen, ist die Jamaikanische Küche bekannt.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und guten Appetit
Textfeld: Chilenische Küche
Original Kochrezepte vom längsten Land der Welt
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-67-0
Bestelnummer 68
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 148 s/w Fotos, 
Preis 10,00€ (D)
Während des 19 Jahrhunderts strömten Menschen aus fast ganz Europa, Vorderasien und den benachbarten nordamerikanischen Staaten nach Chile und wurden sesshaft. Dabei verschmolzen die traditionell chilenischen Kochrezepte mit europäischen, südamerikanischen und orientalischen Kochkünsten und so entstanden tolle Rezepte in den Kochtöpfen Chiles
Wir haben in unserem Kochbuch das beste der Küche Chiles rausgeholt, die bekanntesten Rezepte der chilenischen Küche sind „Homitas“ (in Maisblättern gegarten Zutaten), „Milacos“ (gefüllte Kartoffeltaschen), „Empanadas“ (gefüllte Teigtaschen) so wie Eintöpfe und  „Carne de Malaya“ (Brustfleischrollen) und noch viele andere tolle Rezepte.
Textfeld: Guyanische Küche
 Kochrezepte aus den kleinsten Ländern Südamerikas Guyana und Suriname
Nariman Zeitun
ISBN 978-3-927459-63-2
Bestelnummer 63
DIN A5, 128 Seiteninhalt, 80 s/w Fotos, 
Preis 10,00€ (D)
Das ausgefallene Kochbuch aus den kleinsten Ländern Südamerikas, Guyana (ca. 804.567 Einwohner) und Suriname (587000 Einwohner).
Das interessante der Einwohner der beiden Länder ist ihre Herkunft. Neben den Ureinwohnern stammen sie aus Indien, Afrika, China, Europa und arabischen Ländern.      
Diese Mischung an Menschen macht die Küche Guyanas und Surinames sehr interessant. Vor allem die indische Küche ist in Guyana sehr beliebt. So auch die afrikanische, chinesische und arabische Küche.
In unserem Buch versuchen wir unseren Lesern das Beste der Guyanischen Küche vorzustellen und vor allem das Kochen mit exotischem Gemüse wie Cassava oder Yam nahezubringen.
In der Guyanischen Küche wird viel frischer Thymian und sehr scharfer Chili verwendet, das haben wir in unseren Rezepten etwas entschärft, außerdem haben wir auf Gewürzwürfel, die man in Guyana häufig verwendet, verzichtet.
Wir hoffen, dass unser Buch Ihnen gefallen wird.